ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Teshakar Toran
Country: Rwanda
Language: English (Spanish)
Genre: Environment
Published (Last): 8 September 2006
Pages: 266
PDF File Size: 3.63 Mb
ePub File Size: 4.21 Mb
ISBN: 405-7-68242-403-9
Downloads: 81736
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Terg

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Pokoknya aku suka dan menantikan novel aliazalea yg baru. So far, hanya lumayan. To see what your friends thought of this book, please sign up. Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu.

Suka bgt jg sama ngambeknya Jo yg terakhir. By the way, profesi Jo adalah drummer.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Dalam mimpinya bahkan saat berdekatan dengan Dara,Jo selalu punya keinginan mencium Dara. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas ratarata dan masih single, Jo mencintai kebebasan untuk melakukan apa saja yang dia mau.

TOP Related Posts  HACK SB3100 PDF

Ini yg sangat dibutuhkan oleh artis muda Indonesia yg terlalu lebay krn baru main sinetron atau film pdhl kualitas aktingnya jauh dari baik atau penyanyi muda yg krjnya lipsync tapi tenar krn management yg bs mempromosikan dan lalu berlagak sombong; atau merasa menjadi putri yg paling dicari.

Saya nggak suka di mana Dara memutuskan untuk mengkhianati Panji di mana kesadarannya masih dapat digunakan untuk menolak Jo malam itu. Perbedaan tokoh itu membuatku merasa bahwa mereka adalah tokoh yang berbeda dari buku sebelumnya, tapi pembawaannya malah jadi mirip sama peran utama di buku sebelumnya yang berarti itu adalah tokoh lain. Yah, emang sih aku tau banget kalo perasaan mereka yang kemudian membuat mereka ingin ini-itu dan pikiran kotor yang berserakan, tapi pembawaan tokoh di novel ini nggak terlalu terasa dari sisi ‘perasaan’ masing-masing.

Karena saking sibuknya dan Jo gak bisa lagi bebas maka dia membujuk Blu untuk mau menerima seorang PA untuk membantu Blu sampai mama Blu kembali dari Prancis ditambah lagi Blu sebentar lagi akan konser.

Dalam dunia musik Indonesia maupun internasional, ada nggak sih, drummer yang sangat-sangat diidolai orang-orang? Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.

TOP Related Posts  EDIROL PCR-50 MANUAL PDF

Sayangnya, entah kenapa aku malah ngerasa perkembangan cerita-cerita di buku Alia malah semakin menurun, termasuk di buku ini. Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Tapi, cara penyampaiannya justru terasa meleset untukku. Bahkan kalau dia sudah punya tunangan dan akan segera menikah.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Walau terlihat sangat cuek, sebenarnya Jo sangat menyayangi Blu, dia ingin adiknya mendapatkan yang terbaik dan cenderung protektif, dia tidak ingin sembarangan orang yang menjadi asisten adiknya nanti. Yg gw suka dari Alia Zalea, selalu membuat cerita dengan alur yg tidak membosankan, sistematis, dialog antara para tokoh juga easy to we draw on ur brain.

Overall, aku terhibur dengan kisah Jo, Dara dan Blu ini.

Want to Read saving…. Lalu dengan patah hati Jo meninggalkan Indonesia untuk mengasihani dirinya. Tidak ada yg namanya keren. Tapi diluar itu, tokohnya selalu di tampilkan dengan cara yang sama. But, mayan juga buat hiburan dan tambah tahu seluk beluk dunia artis. Nah, aku jadi penasaran.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

D Kekurangan buku ini, lebih ke subjektif sih karena saya nggak suka konfliknya selain itu saya rasa nggak ada, minim typo dan covernya keren banget, hanya saja tatonya manaaaaaa?

TOP Related Posts  GUIAS ALAD DIABETES 2010 PDF

No trivia or quizzes yet. Quotes from The Devil in Blac Jadi, meski akhirnya Dara resmi menjadi asisten Blu, namun Jo selalu menunjukkan ketidaksukaannya terhadap gadis itu. Hantu di Rumah Kos Dini W. Dec 30, Desy Miladiana rated it it was amazing Shelves: Kedua, baik Jo dan Dara tampak selalu siap untuk membunuh satu sama lain. Ada stick drumnya, pasti g jauh2 dari musik. yhe

Jo cowok super ganteng,macho,dan bad boy adl cowok idaman smw cewek se Indonesia merasa terganggu dgn kedatangan Dara sebagai asisten artis adik tirinya BLU. Warisan Sang Jagoan Ashadi Siregar. Oke, see you in my next review. Saya punya pertanyaan yang mengganjal di benak saya.